Пробуем в Mr. Drunke Bar черноморских рапанов!

img_9153
🔸Черноморские рапаны с овощным рататуем. Цена 350р.
Рапанов обжариваем на сливочном масле с чесноком, петрушкой и отварным молодым картофелем. Добавляем бланшированную молодую стручковую фасоль и помидоры черри. Подаём со свежим огурцом, морковью и листьями салата айсберг, заправленными укропным маслом.
🔸Черноморские рапаны с перловкой и раковым биском. Цена 350р.
Мясо рапанов обжариваем на сливочном масле с чесноком. Подаем с перловой крупой, приготовленной по типу ризотто с биском (густым насыщенным соусом) из лангустинов, сливками и сливочным маслом. Подаём с песто из рукколы и кусочками рваного пармезана.