Обо мне

Многие думают, что я и моя история — это выдумка в стиле фантазий Джорджа Лукаса. Это не так. Такие мысли посещают злых землян только потому, что я одеваюсь не так, как привыкли люди. Но мне плевать.

Знакомясь со мной, некоторые люди думают, что я пациент психиатрической клиники или просто перечитал в детстве комиксов. Но я не виноват, что именно моя цивилизация дала вам все то, что вы называете фантастикой.

Моя планета ЧеГерапа не так далеко, как может показаться на первый взгляд. Но на ваших колымагах лететь до нее несколько земных жизней. Я сейчас скажу вам одну мысль, некоторым она может не понравиться. Мы, жители ЧеГерапы, ваши единственные и неповторимые прародители. В свое время некоторые из нас, устав жить в атмосфере комфорта и спокойствия, решили искать новый мир для жизни. Без телевизора, галакИнтернета, музыки и прочих цивилизмов… Они даже решили одежду с собой не брать. Их звали Адам и Ева. Сейчас у вас такое поведение называют нудизмом. И многие наши их тоже сначала осуждали.

Поколения сменялись одно другим, пока чегарапцы совсем не забыли, кто они есть на самом деле. Вот тут и произошло сильное торможение в развитии новой цивилизации. Поэтому нам пришлось помогать, подкидывать самые примитивные изобретения и открытия: огонь, электричество, паровой двигатель, радиоволны…

Самый гениальный «подогрев» землянам был сделан в виде звездной воды с планеты Алко. У нас только самые богатые люди могут позволить себе это удовольствие. На Земле же алкоголь, как вы его называете, доступен всегда и каждому. Поэтому вы не умеете его пить.

Элвис, Майкл, Дженис Джоплин, Барри Вайт, Никита Хрущев — все они чегарапцы, в разное время бежавшие с нашей планеты на Землю. Зачем? Там им просто стало скучно, как и мне сейчас…Поэтому я здесь… Брайн Ферри и Брайн Молко тоже из наших, но они это пытаются скрывать. Никак не маскируется только Саша Коэн, но он уже из другой оперы, хотя и очень ржачный малый. А вот Дэнис Родман только косил под нас. На самом деле он с Марса.

Чувак, который сделал дизайн моей резиденции в Краснодаре, денег так и не взял. Точнее, я ему не дал, так как за 70 рабочих дней он выпил все мои запасы дранковиски. Зовут его Коля Петров. Ему нравится, когда его называют дизайнером-профессионалом.

Когда он спросил, что я хочу увидеть у себя на стенах и под жопой, я просто сказал: «…поехали в Амстердам, там хорошо!». Так здесь появились всякие причиндалы, которые у вас называются стайлиш-декором.

Я обещаю вам, что если вы придете ко мне в гости, то выйдите за дверь только на корточках… По-другому просто не получится. Ну, конечно, если только будете закусывать…

В России сначала пьют, потом закусывают. Из-за этого у вас неадекватно себя ведут особи мужского и женского пола. В общем, веселится народ как-то странно. Главное показать модность своих штанов и футболку с буквами D&G. Я сначала долго думал, что это означает. Потом до меня дошло — Дрочу и Глотаю!

На Земле мне понравилась еще одна забава: космические корабли, плавающие по воде. Кажется, это называется яхтинг. Зачем, правда, люди это делают с помощью ветра и тряпки, я сначала тоже не понимал. Все изменил клип Duran Duran. Так я понял, что вода, ветер и тряпка — все вместе — это очень круто. Теперь я дранкошкипер! Может, следующая кругосветка Volvo Ocean Race будет моей!

В межпланетном пространстве все возвращается. Когда мои падаваны согласовывали ремонтные работы с земными контролирующими органами вашего императора, выяснилось, что в здании, где зацислоцировалась моя квартира-резиденция «Mr. Drunke Bar», когда-то уже пили алкоголь в массовых масштабах. До 1916 года тут была классная городская рюмочная. Потом пришел к власти император с лысиной и на броневике и все разрушил. Сделал здесь прачечную. Настало время все исправить. Это мое время.

Если у меня спросят, что круче «Звездные войны» или «Звездный путь», то выберу Чуваку и Лорда Вейдера. Просто это наши чегерапские народные сказки. Мне их читала бабушка в детстве. Но вот только я долго не мог понять, что и кто такое — Джаба Хант?

Единственное изобретение, которым поистине могут гордиться земляне — это сигары! Вот за это вам отдельное спасибо от всего чегерапского народа. Дымим сейчас как паровозы. Но вы не волнуйтесь за наши легкие. У нас их просто нет.