Новые завтраки в Mr. Drunke Bar!

img_9631
Бургер Веджи. Цена 200р
Готовим котлету из перловки, красной фасоли, нута и гороха, с добавлением ароматного масла, сухого чеснока, сладкой паприки и черного молотового перца. Бургер подаем в картофельной булке. Начиняем обжаренными вешенками с тимьяном/розмарином и чесноком, салатом айсберг, баклажанами жаренные в соусе терияки, перцем острый моченным и двумя соусами- соусом Веджи и копченой сметаной. Теперь никто не сможет сказать, что мы не любим веганов. 🙂

Киноа с лососем маринованным в соке копченой вишни и муссом из хурмы. Цена 220р
Лосось свежий маринуем в соке от копчённой вишни с добавлением мёда и соевого соуса. Для мусса из хурмы берем свежую шоколадную хурму, мёд, яблочный уксус, имбирь и сок лайма. Подаем с киноа с салатным миксом, дольками апельсина и поливаем оливковым маслом.

Запеканка из киноа с мороженным из крафтового пива. Цена 150р
Запеканка из киноа, с куриным яйцом и сливочным маслом. Подаем с мороженным из стаута и ягодным соусом.

Каша рисовая с муссом из авокадо и копчёной вишней, Цена 150р
Рисовую кашу готовим на коровьем молоке. Подаем с муссом из авокадо (с добавлением сахарной пудры, сока лайма и лимона) и копчённой вишней.

Сэндвич с куриной грудкой supreme. Цена 200р
Готовим сандвич на чиабатте, с нежным, приготовленным при низкой температуре с добавлением пряных трав, куриным филе, омлетом с сыром, сырыми огурцами и помидорами, миксом салата и мацони.
Ждем по будням с 8:00 до 12:00 на #главныйзавтрак в центре города!